Меню
О диктанте в вашем городе Москва
Другой город?
25 апреля 2019
Опубликованы результаты диктанта 2019
Каждый участник может найти на сайте свою оценку и скан работы
В этом году нашей часовой зоне достался очень непростой текст со множеством подводных камней, с виду «просто сердечных» и отнюдь не «скубердяев», однако на деле настоящих «пловцов душ». Но не будем забывать, что диктант — это , если и соревнование, то только с самим собой. 

И ещё одна важная новость! В этом году мы приглашаем на церемонию награждения не только отличников Тотального диктанта, но и тех, кто остановился в шаге от пятёрки, не сделав НИ ОДНОЙ орфографической и всего ДВЕ пунктуационные ошибки. В ближайшее время в разделе новости на городской странице и во всех социальных сетях будет размещена анкета отличника и "почти" отличника — так мы сможем узнать о вас и лично пригласить на церемонию награждения. Дата и место проведения церемонии награждения будут сообщены уже очень скоро. 

Мы благодарим всех тех, благодаря кому проверка и загрузка более чем 7 тысяч новосибирских диктантов стала возможна. Во-первых, разумеется, филологов и их добровольных помощников, которые успели всё проверить несмотря на немыслимые сроки, которые получили от нас. Во-вторых, волонтёров и редакционно-издательский отдел НГУ, которые отсканировали весь массив работ. В-третьих, высших профессионалов в своём деле — корпорацию ЭЛАР, специалисты которой в кратчайшие сроки обработали сырой массив и подготовили его к загрузке. И, разумеется, федеральный Штаб Тотального диктанта, чью поддержку на родине Тотального диктанта мы чувствуем всегда.

Спасибо вам, дорогие участники, за то, что работ диктанта так много, спасибо за ваше неравнодушие к русскому языку и желание участвовать из года в год!

К сожалению, в этом году в вашем городе не проводится Тотальный диктант. Хотите его организовать?