О диктанте в вашем городе Москва
Другой город?
Новости и публикации
9 апреля 2013
Новости
Тотальный диктант прошел итоговую экспертизу в Агентстве стратегических инициатив

Проект «Тотальный диктант» прошел итоговую экспертизу Агентства стратегических инициатив и рекомендован к рассмотрению на наблюдательном совете и принятию решения об участии Агентства в поддержке и сопровождении проекта.

АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»организация, созданная Правительством РФ для поддержки быстрорастущего среднего бизнеса и социальных инициатив. Тотальный диктант сотрудничает с АСИ с сентября 2012 года.

Смысл поддержки АСИпомощь в преодолении административных барьеров. Рекомендательные письма от Агентства позволяют нам организовывать Тотальный диктант в самых необычных местах.

Так, например, именно через АСИ мы обратились в Роскосмос с предложением написать Тотальный диктант космонавтам. Роскосмос пошел навстречу, и 6 апреля в учебном центре Звёздного городка Тотальный диктант написали космонавты-испытатели Сергей Рыжиков и Николай Тихонов. Кроме того, АСИ помогло нам выйти на связь с Арктическим и Антарктическим научно-исследовательским институтом (ААНИИ). В результате 6 апреля Тотальный диктант написали сотрудники российской антарктической круглогодичной станции «Прогресс».

Никакой финансовой поддержки от АСИ проект «Тотальный диктант» не получает. Ни АСИ, ни другие государственные учреждения никаким образом не влияют и никогда не будут влиять на суть проекта, его идеологию, выбор авторов и содержание текстов.

Вместе с тем, сотрудничество с Агентством стратегических инициатив дает Тотальному диктанту большие возможности для дальнейшего развития и открывает ему новые перспективы.

Выберите округ

Дальневосточный федеральный округ

Приволжский федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ

Северо-Кавказский федеральный округ

Сибирский федеральный округ

Уральский федеральный округ

Центральный федеральный округ

Южный федеральный округ

Выберите регион

Выберите город

По регионам

К сожалению, в этом году в вашем городе не проводится Тотальный диктант. Хотите его организовать?