Меню
О диктанте в вашем городе Москва
Другой город?
Новости и публикации
27 сентября 2018
Новости
Компания «Берлинго» обеспечит ручками всех участников Тотального диктанта

Участники Тотального диктанта вновь получат фирменные ручки xGold от генерального партнера проекта компании «Берлинго».

Этой осенью специальная партия ручек xGold с уникальными чернилами отправится из Мумбаи в российские города, чтобы обеспечить участников акции сувениром. Зарубежные площадки тоже не останутся в стороне: штаб организует доставку и за пределы России. Всего в этом году «Берлинго» изготовит 300 тысяч ручек для Тотального диктанта. 

«В качестве партнёра компания “Берлинго” во второй раз решает одну из центральных задач организаторов Тотального диктанта — обеспечить участников акции современными и удобными ручками. В этом году мы увеличили их количество и будем стремиться, чтобы у координаторов проекта как в России, так и за рубежом не было потребности в поиске ручек для акции», — рассказала руководитель проекта Ольга Ребковец. 

«Мы надеемся, что ручка с памятной надписью о Тотальном диктанте станет для многих той самой символической счастливой ручкой, помогающей в учёбе и работе. А благодаря уникальным чернилам Smart ink и специальному пишущему узлу xGold сделает написание диктанта максимально комфортным», — прокомментировал выбор ручки Игорь Точилкин, руководитель направления по продвижению торговой марки Berlingo. 

Всемирная акция «Тотальный диктант» состоится 13 апреля 2019 года. Подготовиться к диктанту можно на очных курсах, в онлайн-школе или с помощью онлайн-курса «Никогда не пиши “ни когда”» на сайте проекта.

К сожалению, в этом году в вашем городе не проводится Тотальный диктант. Хотите его организовать?